Да не парься. Это мои бзики. Я ещё те не вывел. Всё жду. По моему методу надо долго ждать сигнал. Щас пробую спуститься на мелкие таймфреймы. Пока просто наблюдаю, но вроде как всё должно работать. Вот поставлю входы на поток, тогда да, а то...
Торговый инструмент - AUDNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.07137. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.07056, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
EURUSD. Да я не то что бы там копыта отбросил. Привет Дмитрий. Просто тут как вариант можно смелее пробовать работать с продажами, так как цену мишки смогли удержать в обоюдной зоне кол/пут, да и стоп короткий был почему бы и нет. Да пришлось долго...
Добрый день, сударыня USD/CAD дневной график Наташ, похоже, что пробой сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862 может оказаться истинным и в случае закрепления котировок валютной пары USD/CAD выше этого уровня, они смогут начать...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 1,3870 с целями на уровне 1,3926. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...