И много он насобирает? Я вот сколько не изучал примеров в трейдинге, мне ни разу не попадались истории успеха, где человек сумел бы преуспеть, начав с минимальной суммы и торгуя исключительно консервативно, зарабатывая 50% годовых. Встречались...
Всех, приветствую! Со временем не так всё очевидно и понятно. Профит отработан? У меня сделка пошла в другую сторону. И по поводу самого инструмента, смотрю ты торгуешь xauusd? У меня GOLD, интересно разница есть в открытии сделок? Сегодня у меня...
USD/CAD Доброго вечера! Американский доллар сегодня неплохо укрепляются к евро и фунту, но, вместе с тем, продолжает падение по отношению к канадской валюте даже несмотря на то, что данные из США по запасам сырой нефти, указали на их снижение, что...
На завтра скорее ожидаю флэт, понижающийся с диапазоном 1.2952 - 1.2911, с последующим понижением котировок. Пошла вода в хату, в хорошем смысле этого слова Как и предполагал накануне, что по GBP/USD будет флэт в указанном диапазоне. Из него вышли,...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 194.026. А пара сейчас торгуется на уровне 194.206. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...