Доброго вторника! Может и ничего он не сделает, хотя полупроводники с 14 числа перенесли на 17 апреля, а ведь это выходит перед закрытием рынков на выходные, поскольку пятница то нерабочая на этой неделе из-за страстной пятницы, и там снова может...
Понятное дело, что после серьезного, продолжительного движения (а, именно, такое движение и было в последнее время на EUR/GBP) в одном направлении, ждать, что быстро и сразу произойдет разворот, не приходится. Вот и видим, что EUR/GBP от 0.8736...
Это серьёзный вопрос. Начать со ста долларов и не выводить прибыль, будет шикарный заработок за пол года, достойный заработок. А если рынок поменяется и уже не будет тех закономерностей, что сейчас использует робот? И представь, стартовала со ста...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена...
EURUSD Приветствую! Да у меня как раз таки всё по плану. Это я описывал ситуации, которые были у меня давно, очень давно - десятилетия назад. Некому было глаза открыть на самые важные аспекты на которые нужно обращать прежде всего внимание. Все...