Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре GBPCHF сперва привела к отбой цены от уровня 1.0610 с разворотом цены вверх, а затем и к началу развития восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары CHFJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 174.68 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 174.80, мой акцент...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (58.77) Возможно при появлении...
Всем доброго бодрого дня! Технический анализ по GBP\USD и на Н1 еще в пятницу дали вечерние токи входа по "Анатомии рынка" и вот зона покупок 1.3082 и 1.3056. Покупаю лимитным ордером, от нижней границы зоны покупок 1.3056 статистический стоп 35 пт....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж где Британия и где металлургия, когда на прошлой неделе последние доменные печи в Британии закрыли и сейчас правительство Британии решает вопрос о том, чтобы каким-то образом выкупить металлургический завод...