AUDNZD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Если пробивается поддержка 1.09083, то тогда целью по продажам тут становится поддержка 1.07069, так как торгуется она ниже скользящих средних и на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций,...
По индексу доллара usdx сценарий, на мой взгляд, можно оставлять без изменений: Вполне возможно, была коррекция в виде флага (четвёртая волна младшего порядка) - и далее, тогда, обновление...
Да, так и есть - мы даже не мелкая рыбешка на этом океане торговли - так - планктон, который и сам-то не может ник ого съесть, а только представляет пищу для более крупных особей. И так, ловя течение мы в состоянии выжить, и хоть что-то поиметь с...
Так это не я прав, чувак))) Это правы все те кто так делает и мне посоветовали))) Просто реально, понемногу лучше все-таки прибыль выводить, чем тупо копить а на каком-то этапе также тупо слить ) Одно другому не должно мешать, можно же и копить и...
Приветик. Часовой график XAUUSD торгуется в рамках восходящей тенденции, которая приостановлена рамками флета 3087-3067, но торговля осуществляется всё также над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что соблаговолит росту и служит...