Да как обычно будут ждать удобного момента, чтобы в очередной раз выстрелить на север. Сегодня не захотели 1.1473 дорабатывать и пробивать на север, слишком много зафиксировали профит по покупкам, чтобы цена продолжила расти прежними темпами....
Ну здесь смотря как строить канал. Я рассматриваю только равноудаленные каналы, которые строятся по единому принцу. Принцип построения нисходящих каналов: Находим два максимума. Ищем один минимум между ними и кидаем канал. Ну а дальше там может...
По дневному графику GBPUSD, что после южной коррекции к низам восходящего канала в район 1,27+- пара возобновила рост к верхам канал и даже смогла его снова пробить вверх и пятницу закрыли практически на верхней границе канала и уровне 76,4% 1,3088,...
Ну вот насколько большой депозит нужен? У меня когда была цель собрать десять тысяч долларов и торговать себе дальше, как ты и говоришь со спокойной душой. Мой поход остановился на пяти и прилетел стоп аут. Спорить не буду, сам был виноват, на...
Приветствую, коллега. Я не знаю, крупняк, или нет. Этого увы по графикам не проследить. Можем только предугадывать. Сегодня по валютной паре EURUSD был хороший сигнал по стратегии - Asia High/Low. А именно, снятие экстремума Азиатской торговой...