Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
На рынок я пришел с мечтой о быстрых деньгах, но реальность оказалась жестче - чем больше я пытался отыграться, тем глубже закапывался. Первый слитый депозит казался случайностью, второй - невезением, а к третьему я уже входил в порочный круг...
EUR\USD Н4. Доброго дня Василий! Не знаю как кому, но мне больше нравятся горизонтальные линии поддержки и сопротивления, и эти зоны покупок и продаж как бы привязаны к конкретным котировкам. А трендовые линии в этом плане не имеют точной привязки,...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да сегодня мы так же как и вчера торгуем в такой зоне проторговки между минимумами среды и дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Значит рынок ждёт какого то значимого события раз мы ушли в про...
Приветствую, коллега. Продолжаю вести торги на продажи, а при откате продал ещё. Пара GBP/SD сейчас явно расположена к падению. Ведь факторов к росту нет, а по технике и фундаменту всё указывает на падение. Также фактор Трампа в настоящий момент...