#CL. 18.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто,...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро Лена, прибыльной торговли и тихого спокойного дня! Вчера котировки нефти довольно резко скакнули вверх, чему способствовали ожидание некоторых участников рынка скорого заключения сделки между европейским союзом и...
EURUSD. Сауна с красавицами? А то тёзка сильно стеснительный. Шутка. Привет Дмитрий. Хороший день, а какая волатильность двадцать, тридцать пунктов свои хоть с продаж, хоть с покупок заберёшь. Ну не знаю, чего Вы растерялись. Ясно что до новостей...
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.83977. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1355. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1373. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...