USD/JPY. Ха-ха, у медведя как я вижу не получилось продолжить нисходящее движение, собственно как я и предполагал он смог опустить цену пока только до цифровой отметки 148.70. Надо будет смотреть дальше, просто думаю что есть неплохая перспектива...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Актив прошел с максимальной сегодняшней точки 500 плюс пунктов. В полном соответствии с планом. Напомню, по плану у нас было обновление двух уровней. Уровень первый 1.07832 отработан, где и были открыты...
Приветствую. Я продал USDCAD сколько смог. По цене не идеально получилось. Ещё один пик выдали. Ну да ладно. Главное - канадский сиропчик упал. Аж сердце радуется. Тренд начинается серьёзный, долгосрочный. Теперь можно успокоиться, одним глазом...
Коллеги со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике, то стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в...
#GOLD. Приветствую, коллеги. Как интересно сегодня по Gold происходили дела. От границы канала получили по итогу отскок и снижение к ЕМА20, которая на данный момент располагается на 3100. Данный уровень показывает себя в качестве сильного уровня...