Добрый день! По #CL, цена сегодня на отдыхе, но закрытие у нее было по уровню сопротивления по цене 64.81 и от верхнего уровня объемов на понедельник я предполагаю, что начнет она свое движение с направления продаж и пойдет на отработку нижнего...
Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 84.401. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 84.232, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Приветствую Вас. После установления нового многомесячного максимума в районе 1,3300 в начале недели, пара GBP/USD торгуется в узком диапазоне на отметке 1,32700 в пятницу и остается на пути к завершению недели на положительной территории. В пятницу...
ГРИНБЭК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЕЧНОЗЕЛЕНЫМ? Агрессивная торговая политика администрации Дональда Трампа снова подлила масла в огонь глобальной экономической нестабильности. А заодно – вызвала вполне резонный вопрос: не подходит ли к концу вековое...
Чего-то опять были проблемы со входом на форум, а у меня сегодня ночную смену отменили Ох не знаю, на этой работе я в день не пойду, там же людей куча, а я по своей натуре не очень терпеливый по отношению к придуркам. А давно ли у нас на Вазах...