Привет, коллега трейдер Kvn. Курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.5692. Верхний уровень находится в районе 0.5692. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday January 28, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,4365. Наша точка разворота находится на уровне 1,4365. Наше предпочтение: ...
Доброго времени суток. Поверьте смысл есть, за прошлый год мне удалось с одного счета вывести несколько тысяч евро. Так что деньги есть там и не маленькие. Торгую дисбалансы. А как известно цена всегда стремится к балансу. Валютная пара...
Перегибать иль нет, но и меру знать надо Посмотрим. Пока с откатом под уровень 1,05 не спешат, но и говорить о том, что его не будет пока рановато. Все же пока такой сценарий весьма вероятный: Но по сути уже затягивать не нужно и нужно начинать...
Брависсимо! Теперь к GBP/USD. Не кажется ли тебе, голубушка, что стоило бы прикрыть продажи? Рост, скромная коррекция в середину бара... Второй день топчем 1.2424. Я вот наоборот присматриваю покупку по фунту. Через короткий ложный пробой 1.2424....