Не могу утверждать что точно с этим будут проблемы, но все же они могут быть. Возможно, проблемы могут быть не ко всей прибыли, но вот относительно прибыли от первых сделок текущей серии, то её могут и отменить, а могут отменить и вообще всю...
Ситуация по GOLD остается очень интересно и можно сказать, что чуть поменялась, потому что сейчас не плохо спускаемся и давим в южном направлении. При чем пока еще так и не сняли площадку в области 3258, но уже немного осталось. При чем после того...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике идет боковик по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможно надо ожидать...
ЕURUSD Погнали вверх, вроде бы к 1.1399, к цене открытия недели, все новости отработали и по идее свалиться штопором вниз не на чем, да и не за чем. Пока плывём по течению вверх. На пятиминутном таймфрейме есть окончание первой волны роста, ну и...
Всегда удивлялась, что все считают рынок чудом, но там все просто почти, как дважды два. С одной стороны люди не верят в чудеса, а с другой стороны также не верят в простоту движений рынка. Хоронить доллар на мой взгляд еще рано. Могу лишь сказать...