Вот и все. Я теперь уж точно решил больше не зарываться в прибыль. И уж на сегодня если и получаю от 2% прибыли - то в рынок уже зайду только при не то, что 100%-й, а скорее 1000%-й гарантии не получения убытка. Да такое тоже бывает, но к сожалению...
Приветствую. Очень бы не хотелось север по NZDUSD. Я жду падения до уровня 0.5510. Ну да, как то криво эта валютная пара разворачивается. И канала коррекции нормальной до сих пор не видно. Так её может и не будет. Важно другое. Тренд тут глобально...
Всем привет! Неделю до 18-00, так что тестировка притихла. Зато сегодня отработал безубыток. Ситуация странная и потому особо не рисковал большим лотом. Утром другое дело! Волатильность торговая! Даже не стал рисовать график, первый кубик бы...
EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Вчера, даже не протестировал ни одной из границ бокового канала, поэтому продвигался в узком коридоре. Сегодня, новостной фон, так же, практически пуст, только во второй половине...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.05889. Расположение котировки...