EUR/USD. Да, если можно так выразиться, то у меня было несколько пасхальных выходных. Забот сейчас насыпалось со всех сторон, некогда скучать. Но тебя рад приветствовать на самой популярной ветке нашего чудесного форума . Согласен, что евро-доллар...
Привет, Танюшка! Хорошего вечера! Да! Хорошо так упали! Ожидали коррекцию, но конечно, не такую серьёзную. Сегодня робот отлично отторговал. На одном счету у меня тоже была одна сделка с профитом 70 пунктов. Отработала моментально. С другими...
А другого способа торговать собственно то и нет. Мы всегда будет зависеть от того как рынок отреагирует и если этого не произойдёт, то мы в разгоне будет еще сильнее дисперсия которая нам вообще не нужна. Цена GOLD очень хорошо выросла и при этом...
60 млн. бомжей и что там ловить в этой толпе школьников? Я понимаю если у тебя была ферма хотя бы на 1000 аккаунтов, а так нафиг такие кейсы, где конкуренция бешенная. Крупный игрок сам купил, то есть потратился и сам продал сразу же? Толпа может...
Пара GBPNZD достаточно четко отбилась от дна торгового диапазона по четырехчасовому и дневному масштабу и это уровень поддержки 2.2126, но в то же время эти масштабы пока не готовы к такому резкому развороту цены в рост. И я так думаю, что пока...