Привет Тань. Конечно выбивает, но выбивает чаще именно по без убытку. И лотность на сделку минимальная. Ну, да "курочка по зёрнышку.....". Сдаётся мне что в последнее время, денежные мешки, подключили к торговле искусственный интеллект, который...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
USD/CAD,технический анализ. Сделку в шорт перевожу в овернайт на четверг с плавающим профитом. Полагаю, что техническая отторговка линии поддержки восходящего канала(трендовой линии) завершена и медведям больше нет надобности добирать доп.объемы в...
GBPUSD сегодня в азиатскую сессию по рынкам прокатилась волна продаж доллара. Ну явно какая-то новость и походу это реакция на то что Трамп вводит 25% пошлины на все импортные автомобили. Техника и мои ожидания были тест стенки канала уровень 1.2880...
За текущую торговую неделю качественного изменения в технической картине по валютной паре USD/CHF на дневном таймфрейме не произошло. По-прежнему котировки пары, находясь ниже средней линии МА100 внутри нисходящего канала, до сих пор формируют...