Главное распознать и найти те самые ошибки, чтобы потом понимать что исключать из своей торговли навсегда. Проще говоря нужно торговать так, чтобы выходить из рынка сухим и с целым депозитом. Зачастую переводить сделки в б/у - это довольно...
Считаю сейчас самое время для покупок по паре AUDCAD, так как полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 0.8438 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду...
Я имел в виду - зайти в кабинет, там будет скажем, с 2017 года или когда там поменяли валюту бонуса, зачислено скажем 3000 долларов, выведено скажем 2500 долларов. То есть за всё время. Вот у меня 80-90 процентов плавает. Очень часто бывало что...
Д1. Последние 2 недели, свечи W1 - это на мах отката вверх - разворотная свечная модель "падающая звезда" и бычья свеча с мах и мин. ниже предыдущей. По Д1, эти 2 свечи выразились в резком движении вверх, с созданием медвежьей зоны предложения, с...
Нефть #CL WTI 11.04.2025 Верный прогноз оказался для работы внутри дневной свечи. Тоже пока что смотрю нефть на малом масштабе, так как на старшем не понятны приоритеты. Наиболее вероятным сценарием по М15 для меня был рост, так как имелся сигнал...