Именно по этой причине я и считаю, что по данному пути имеет смысл идти и тем более что данный путь в долгосрочной перспективе может привести нас к самостоятельности в рамках финансов. Обычная работа к такому точно не приведёт ведь раньше была...
Валютная пара EURGBP. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.84068 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по GBP/USD неопределенность. Хотя, конечно, пока еще пара торгуется в теле восходящего канала, но я все-таки рассматриваю вариант снижения GBP/USD к 1,2855, где как раз на данный момент...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. До этого по паре шли продажи. Посмотрим, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
EURUSD M15 Пара тут растёт от отметок 1.07684. Был здесь объёмный рост, пара добралась до сопротивления 1.08381. Был объём чуть выше сопротивления и пара пошла до поддержки 1.08102, был здесь диапазон между сопротивлением 1.08381 и поддержкой...