NZD/USD. На мой взгляд здесь медведь без существеннчго напряга может опуститься ещё раз к уровню поддержки на 0.5574, поэтому собственно слежу, хочу в идеале там запрыгнуть в покупку если получится. Как я уже сказал, если будет возможность захода в...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи...
По паре USDCHF в цикле падения цены не смогли вчера достигнуть цели на юге которая была на уровне 0.9033, смогли показать минимум лишь на уровне 0.9050. И я так понимаю, что оставили заход к 0.9033 на сегодня. Во всяком случае пока не будет выхода...
Привет. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд, уровень AUDUSD 0.6198 и если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств накопление 0.6241 не захочет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию,...
...