Здравствуйте. #KO на часовом таймфрейме после образования двойного дна в зоне поддержки 74.04 демонстрирует восходящую формацию и лонги будут продолжены, однако без ретест поддержки 76.96 не вижу движения на север, потому как крайняя свеча...
EUR/JPY всё-таки удалось перекрыть ночной "Гэп" и теперь пара консолидируется в районе уровня максимума прошлой недели. Цена - 186,860 сдерживает рост и если произойдет её пробой вверх, и эта недельная свеча будет бычьей. что негативно скажется на...
Пара GBPJPY открылась южным ГЭПом, покупатели почти сразу направились восстанавливать потери, но пока удалось подняться лишь к 214,00-214,10. Посмотрим, удастся ли вернуть цену к 214,45-214,55, но в данный момент быки не проявляют особого напора....
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. А вот глобальный тренд как я понимаю здесь уже нисходящий. Поэтому я жду что цена снова пойдет вниз,...
Пока думаю что валютная пара USDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.3860 и 1.3830, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.3890, при этом если появится сильный продавец...