Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили валиться и уже уходили ниже 157, но пока там так и не закрепились. Печалька, что сначала так и не получилось существенно откатить, но и тут надо отметить, что...
Согласись, что радости от этого как-то не больно много... А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее рассматривала сценарий с отработкой классической тройки. Отработку до уровня 138.2 по...
Мне самому нравиться фунт и я очень долго с ним работал, но сейчас евро мне больше стало устраивать, меньше движения и больше пользы для меня, я просто не спешу заработать, мне сейчас сохранить депозит и отработать минус, потом веселей пойдет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6512 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Кажется, что теперь быкам не удастся дойти до уровня 158.00. Я сейчас рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 151.60. А сегодняшний минимум котировок...