Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2890. Эта цель...
выдают фандед счет , торгуешь на нем , получаешь профит, 80% от прибыли выводишь на крипту - повторяешь пока не сольешься) да по полгода многие продерживались и в призы попадали, я попадал)) Это даже в теории при математических расчетах не...
У самого такая ситуация, как бы и понимаю, что цена должна или просто обязана опуститься ниже уровня поддержки, но не кто нам не чего не обязан, это рынок и цена может спокойно пойти против моих сделок и пока меня не нравиться моя торговля, столько...
Как я уже сказал, вчера закончился март месяц и понятное дело, что до субботы, когда я, обычно, провожу подведение итогам, определяю перспективы и считаю статистику, времени много, можно и забыть что-нибудь. Поэтому решил, сразу, первого числа этот...
Вот проблема как раз в том, что никто не знает где будет разворот, тем более если это разворот против тренда. Уде не раз видели когда сильный на истории уровень, который никогда не пропускал цену и уже раз 10 ее отбивал, просто проходится, как...