Уже набрал два лота, начитался прогнозов и вот у меня снова сомнения что счет не выдержит еще такого похода на север, пока буду покупки набирать, пусть висят, вариантов нет, остается только смотреть и ждать, я в любом случае боюсь севра, если...
Валютная пара USDCHF. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 0.8228 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
У меня возникает резонный вопрос, а нужно ли действительно все это трейдеру, именно с точки зрения контроля? Если трейдер чего-то там опасается, что мешает ему заранее, может быть даже при открытии сделки, установить ордера стоп - лосс и тейк -...
Таймфрейм Н1, валютная пара AUDJPY, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Торговля без четких запретов - это путь к потере депозита, и я прошел его в начале своего пути. Теперь у меня есть железные правила: никогда не увеличиваю объем после убыточной сделки, не торгую в первые 15 минут после выхода важных новостей, не...