Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.38397, превышающей уровень мувинга 1.38373. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8176) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохраняет свои позиции в области разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
В такие моменты чувствуется какое-то бессилие... Согласна, что с таким трендом торговать невозможно, но смотришь интернет, а там только так косят направо и налево деньги. %-) USD/JPY. По итогу вчерашнего дня получаем то, что обычно всегда наводит...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1550. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.1420. При ошибочном предположении...