EUR/JPY По евро/йене вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и скорректировали вниз, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. В целом пока что по данному...
NZDUSD - D1 Всех приветствую дамы и господа. Разберём на дневном часовом периоде новозеландский доллар и оценим его дальнейшие возможные перспективы движения. Перспективы у нас появляются довольно-таки неплохие с учётом того, что рынок уже пятый...
GBPJPY - D1 Приветствую уважаемые форумчане. Проведём технический анализ обсуждаемой валютной пары фунт японская иена используя дневную часовой период, а также индикаторы которые определят нам ключевые зоны поддержки и сопротивления на основании...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8808. На случай снижения графика до 0.8715, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8901. Участники, торгующие против моей...
USDCHF - D1 Приветствую друзья спекулянты, желаю хорошего настроения. Медведи задают жёстко ритма движения рынка имея на текущий момент котировку 0.8168 дневного часового периода, а также скопление цены в текущей области. У нас образовываются некие...