EURUSD Привет. В банках годовой процент от вложений 6-7%, с 1000-2000 долларов сумма получается небольшим, каждый день никак не снять. Даже с 10к доход так себе, к тому же процент мне не нравится, лучше вложить в производство, ну или на...
EUR/USD, D1. Как говорится - вот и ставочке конец. Опустили ставки по прогнозу. Покупки не получили, но ещё не было пресс-конференции, которая начнётся через 15 минут. Что-то, до будет. Покупки не получили за счёт фондов, получается, что она прошла...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом...
За сем лет трейдинга я заметил удивительную закономерность - женщины-трейдеры часто демонстрируют более стабильные результаты благодаря своей дисциплинированности и отсутствию мужской азартности. Когда-то я сомневался в успешности женщин на рынке,...
Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 90.834 и 90.445. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...