Снизу чувствуется спрос, GOLD подбирают на падениях, оно может так долго флетить и вновь пойти наверх. Сейчас ситуация спорная на мой ИМХО. Позавчера я наблюдала за развитием ситуации, думала, запрыгнуть в шорт, но нисходящее движение не развилось,...
USD/CHF Если посмотреть на график обсуждаемой валютной пары USDCHF с часовым временным интервалом, Евгения, то он, вполне гармонирует с тем, о чем Вы говорите. Зону, которую я выделил серым прямоугольником можно рассматривать как сложный ложный...
Анализ 4-часовой график по USDX (индекс доллара) — картина за неделю вполне бодрая. Цена уверенно выросла с 98,00 до 99,95, а сейчас торгуется примерно на уровне 99,68. На графике видно, как сформировался канал между 99,21 и 99,95 — в нём сейчас и...
Я не писал что ты будешь жалеть, я написал что будет очень весело и неожиданно, когда тапалки снова начнут раздавать вменяемые деньги, но это совсем скоро проверим, ведь практически все майнеры добегают своего конца и затем будет только листинг, но...
Привет всем! Валютная пара GBPJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...