USD/CHF Приветствую. Если я не ошибаюсь, то ваши ожидания оправдались... Однако, кажется, что цене есть ещё куда подняться... Хотелось бы увидеть тест средней линии нисходящего канала. А заодно и ценовой зоны 0,8357 - 0,8400. Вообще, думается, что...
Да, на недельном временном периоде GBP/USD очень неплохо на покупку смотрится - бычья импульсная свеча поглощения, после слома структуры снижения на четырехчасовом временном периоде и при этом основная предполагаемая цель, которая находится на...
Я тоже по канадцу антикорреляцию сделал. Но чуть со смещением. У фунт-канадца треугольник, идет сужение, будет пробой. Я там проголосовал за касание обеих границ. Потому что не знаю, что будет. Знаю только, что пробьет куда то. То, что будет...
Ну почему цена по торговому инструменту #CL не развивает рост не сложно заметить на дневном графике, где у нас по прежнему сохраняется нисходящая тенденция, а чуть выше цену подпирает очень крепкое сопротивление в районе 65.50. Так что чтобы цена...
GOLD /Золото / XAU/USD Добрый вечер коллеги-трейдеры! Решила по данному инструменту немного капнуть сегодня. На сегодняшний день, золото резко подешевело после достижения отметки 3500 долларов за тройскую унцию на 24000 пунктов. Сейчас цена...