Похоже, продавцы USDJPY всерьез настроены на то, чтобы вернуться к 148,50-148,20. Если здесь не остановятся, тогда вскоре можем увидеть, как цену USDJPY утягивают к 147,50, а может и к 146,50 в итоге уйдут. От каждого из этих уровней возможен отбой...
Доброе утро, Евгения!Возможно, и будет разворот. Но разворот не всегда проходит вдруг. Пока же рассматриваю рост актива. Для меня разворот может быть если/когда пробьет поддержку на 3065. И тогда это будет слом на графике M15. Пока же на мелком...
Коллеги, доброго времени суток! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
Добрый день! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6272. Цена последней закрытой свечи 0.6292. Расположение цены Параболика относительно...