Да норм всё, тебе бы 2 дня, точнее день и два часа продержаться чтобы дождаться и вполне можно реинкарнацией вплотную заняться. Ребейт сразу не трать, ладно? Второй план оставь пока на потом как запасной. Скоро пионерка с чубчиком подтянется. Жить...
В этом дневнике будет проводиться тестирование довольно перспективного советника Hercules Привет! Тема открывалась, вернее начиналась с Геркулеса. Я, чел, скромный, но любитель уточнять, спрошу. Про него ты писал, что неплохой, перспективный....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2.0732. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0808. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 75 п....
Здравствуйте! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 90.64. Последняя свеча закрылась на 91.17. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...