SP500 H1. По ходу придётся ещё на один заход вниз зайти. Напрашивается движение на 6237.06. Согласен, это очень низко, но ведь на этой цене произойдёт формирование сигнала дивергенции MACD вверх на h1. Тем более, что это быстрый интервал, который...
Я кстати изменила платежные реквизиты для вывода средств на #Litecoin, все таки мне нужна эта монетка для последующей конвертации энергии Tron. Если ты помнишь, я тебе уже об этом раннее рассказывала, что профит вывожу на кошелек Trustee Wallet, и...
Смотря на опыт фунта, складывается устойчивое мнение, что EUR/USD повторит то, что сделали продавцы, а именно перепишет минимум и сформируется волна снижения к уровню поддержки 38.2% (1.1370) ретрейсмента Фибоначчи. Это не трудно предположить,...
GBP/USD. Доброго. Ну что, похоже, тут всё-таки дневной график больше работает, тенденция направлена в продажу, хотя цена уже добежала 1/3 волны покупателя прошлого, думаю, где-то должен вылезти бык на сцену. Вчерашняя свеча закрылась в продажу,...
Все сегодня на парах с долларом весьма мрачно как видим для его продавцов, идет укрепление его дальнейшее и затронуло оно также пару AUDUSD. Совсем уж ничего не видно, что бы указывало на подготовку к росту. Консолидация некоторая прослеживается,...