Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Вашу точку зрения с продолжением роста сегодня цены на пару USDCAD и у меня цель даже немного выше, на уровне 1.4240. Но торговать этот рост я не буду, так как получается, что Доллар США в этой паре будет...
Всем привет!! Уже скоро вечер, а USD/CHF ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и продвигается сугубо в узком флете. Такая ситуация, конечно не придаёт ни какого оптимизма, и приходится только ждать, чтобы не попасть на разворот....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 103.50. Фиксацию...
Здравствуйте! У Вас не осталось скриншота ошибки (где кнопка "отправить" неактивна при допустимом размере фото)? Понимаю Ваше негодование, уже передали разработчикам о проблемах в приложении. Надеюсь, что документ будет рассмотрен быстро и...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего лишнего. Торгую по...