Торговая ситуация поменялась по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом вижу в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Теперь когда начался и развивается восходящий тренд по паре USDJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, то реально стало покупать и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Приветствую. Да по этому инструменту сейчас "заборное состояние" самое мудрое. Особенно после того, как сегодня цена, как кажется направилась на пробой максимума прошлой недели. Конечно, до максимума ещё есть время и некоторый запас пунктов. Но...
Картина по паре GBPCAD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе...
Наверное, для этого были определенные основания из того, что мы видели на рынке в последнее время. Ну, что, возвращаюсь к ситуации на USD/CHF и для этого есть причина, причем, причина положительного плана - мои ожидания по росту и фиксации прибыли...