CADCHF. Привет, коллеги. Рассмотрим валютную пару CADCHF на часовом графике. Итак, на сегодняшний день торги идут на север. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5909. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.5866....
Сегодня не рыбный день. Или я не рыбак, х.з. Только 1% удалось наудить для престижа Пионерии. А сколько прошмыгнуло мимо кассы... эх....
USDCAD. Привет, уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3858. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.3827. Да,...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет также север по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее...
Так НЕ восемнадцать мне уже, на такие подвиги уже не способен Вот даже сейчас смотрю на тихохода так они за сегодняшний день уже больше 100 пунктов прошли в моём направлении но без меня. А скороходы сейчас держатся где-то посередине, шансы 50 на...