Приветствую. Да уж. Впечатляет. По рисунку видно, что ты находишься в боковике. Надо тебе вырываться из него. Только вот вопрос как? Хотя может ты и прав, надо ещё 100 сделок провернуть, может картинка...
EUR/USD. Привет Вадим! Снизят ставку или не снизят, нам с тобой все равно, важно что мы будем делать в этот момент. Вышли недавно красные новости по США и они помогают евро идти вверх. 1.1472 сильный уровень сопротивления, на этот уровень вышли с...
Обожаю безапелляционные заявления что по чем куда смотрит и что будет, с помощью осциллографов, ярких красок и прочих умных словей о пробоях и коррекциях ) Как я и говорил раньше, без применения всяких умных оборотов - цена тупо топчется на месте на...
#USD/CHF, H4 Возможно пойдём наверх. Я ждала сегодня какой-то ход вверх, но пока есть только локальная волна роста. Завтра будет больше фундаментального фона для того, чтобы строить свои ожидания. Возможно завтра и будет рост за пределы нового...
У меня еще такой вопрос - потерял данные от своего субсчета в BTC, LTC остальных субсчетов, которые сразу были открыты. В кабинете в списке их также не нахожу - не пользовался ими очень долго. Можно как-то восстановить счет в BTC и как это сделать?...