Пока думаю что валютная пара GBPCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1030 и 1.1010, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1070, при этом если появится сильный продавец...
Пара EUR/CAD реагирует на общий и, с моей точки зрения, совершенно необоснованный роста спроса на евро. Взяв старт от вспомогательной поддержки основания 57-ой фигуры (нижняя граница облака H4), быки направляются к основанию 58-ой фигуры (верхняя...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.57476 не очень...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8893. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Все не просто для меня и по паре USDJPY. При чем и сегодня не плохо подрастаем и можно сказать, что сейчас давим в северном направлении. Но с другой стороны это всего лишь откат, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. При...