Вчера EUR/USD смогли опустить к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.1531 - 1.1520). По сути теперь есть откуда развернуться. Если рассматривать рост, то ближайшей целью роста для этой валютной пары выступает маржинальная контрольная...
На графике евро/доллар ситуация складывается чуть иная. На старших ТФ идет флэт, который на рисунке обозначил в ввиде красных кружков, пересечение линий скользящих средних 21/55 вверх и вниз. Для отмены последнего пересечения вниз нужно такое же...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USDCHF видим, что на этой неделе пара торговалась неоднозначно. В понедельник 23 марта на азиатской сессии росла, а на европейской в 11:00 GMT пережила резкое падение котировок в моменте на 1000...
Привет. Ну и хорошо что всё нормально у тебя закончилось с верификацией, я тоже с понедельника наверное буду счёт открывать, на этой недели не получилось много работы было спилял два дерева, ну спилил удачно без происшествий. Но даже несмотря на...
Да толку от этой прибыли, конечно баланс растет, ну так же не вижу в этом смысла, ну у меня сейчас вариантов точно нет, если конечно повезет и цена начнет продолжать собирать мои продажи, то буду только доволен своей торговлей, конечно времени...