Наидобрейшего денечка! Я не склонен разделять медвежий оптимизм, хотя не исключаю, что вернувшиеся на рынок американцы возобновят распродажу доллара. Пока же его (доллара) индекс потихоньку восстанавливается и сейчас сложно судить, является ли это...
99% участников финансового рынка не живут за счет данной деятельности, они имеют дополнительные источники дохода а многие основную официальную работу. Поэтому сливать и не выводить можно годами, в некоторых случаях даже десятилетиями. Зарабатывают...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
Доброе утро, Белка!Благодарю за пояснение. По паре GBPUSD пока мыслей нет, цена находится на уровне Pivot дня 1,2189 и не может определится с направлением. Наверху уже была, максимум пятницы не обновили, а вот лоу протестиовали пип в пип даже на...
Вы же понимаете, что дальнейшее снижение GBP/NZD это, лишь, как продолжение коррекционного отката, чтобы дождаться, более, привлекательных и надежных глубин для входа в покупки, варианты на продажу на текущих уровнях не рассматриваю совсем. Решил...