GBP/JPY По фунт/йене в пятницу, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая поворотная бычья свеча, направленная в северную сторону. В целом по данному...
Да и не двигается, особо, у нас GBP/JPY. Некогда страшная и опасная своими стремительными, продолжительными и безоткатными движениями GBP/JPY (прозванная в народе гиеной огненной), сейчас смотрится какой то "белой и пушистой", совершенно,...
GBPUSD Привет, Таня. По правде сказать, у меня тоже сделки по другим инструментам. Но в который раз удостоверяюсь, что нужно торговать на евро, фунте и йене, и не лезть в другие инструменты. С завтрашнего дня у меня произойдёт переоценка ценностей...
После боковика золото (GOLD, XAU/USD) снова отправили в северном направлении. Я даже и не сомневалась в том, что это приозойдет - тут другой вопрос возникает - в каком месте будет уже настолько не выгодно уже удерживать покупки, потому как мы...
По BTCUSD, в пятницу предполагался рост в сторону сопротивления Н4 87 500, при условии, что баланс дня 78 200, цена не сможет пробить, в итоге цена не пробивала баланс дня 78 200, и вот подошли достаточно близко к сопротивлению Н4 87 500, но достать...