Всем или одному мне привет. Сегодня уже вторник. Не писал уже чуть больше недели ни чего. На счёте по прежнему 303 доллара. То что прилипает во время торговли всё сразу съедает комиссия за бесвоповый счёт. Бонусов почти совсем нет так как не пишу ни...
Это ты купил подписку Essential или просто взял пробный период? Насколько я помню, одной подписки мало, по крайней мере несколько лет назад требовалось заплатить еще и за котировки с нужной тебе биржи, иначе котировки все равно будут поступать с...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Да, меня вчера AUD/USD тоже удивил, но я не скажу, что пока горю желанием рассматривать покупки по валютной паре. Чувствуется какая-то недосказанность во вчерашнем движении и его надо завершить. Потом уже будем разбираться по ходу дела. Собственно,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2911. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2936. Четкое направление...