Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 147.370. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
. Не тебе одному такая мысля в голову пришла. Я тоже был умный и так делал пару раз. А потом когда просадка была почти 200 пунктов я решил ЖАХНУТЬ, бот то всегда вытягивал сделки, а тут шанс за счёт меньшего стопа увеличить дополнительный лот в три...
AUD/JPY. Кстати я бы даже сказал здесь очень неплохое двойное дно получилось на паре австралиец японская йена, в районе зоны поддержки 92.36-91.91. Но, самая реальная отработка этого двойного дна начнётся только после того как бык сможет...
На пятнадцати минутном графике пары XAG/USD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним , в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...
Приветствую присутствующих спекулянтов рынка Форекс. Как говорится ни стоп лосса, ни норм-фармов. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена продолжает активно двигаться в лонг, как видим, не зависимо от того, что цена сильно перекуплена. Это...