Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
Приветствую всех! Валютная пара GBPJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 192.517 в настоящий момент...
Уже который день цена валютной пары доллар-франк продолжает балансировать около отметки 0,83 CHF за 1 USD. Задаюсь естественным вопросом: в какую сторону пойдет прорыв из этого сужающегося канала? Прорабатываю разные варианты. С одной стороны,...
Это не я взял, это факт, если люди, крупные игроки держат скрипту в долгосрок, то почему тогда после роста монета часто приходит в зону откуда начался рост, наверное потому что люди и крупные игроки продают, и им все ровно на всякие там технологии,...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.1348. Если цена спустится до 1.1267, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1429. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...