AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. В прошедшею неделю движение шло на север. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...
Очень хорошая стратегия, Виталя! Надо попробовать, а то я постоянно рискую всем депозитом, в итоге иной раз и дня хватает, чтобы слить все бонусы и заработанную прибыль. Как, кстати, ты выводишь прибыль? Через ИнстаСпот? Готова поспорить....
Очень любопытно, держи в курсе! Только я не поняла, на что конкретно ты зарегистрировался, у них какой-то тестовый период для торговли фьючерсами или какой-то отбор по сниженной цене? TradingView, конечно, не самый лучший вариант для скальпинга,...
Сложившаяся картина по паре AUDCAD на графике четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение цены и он теперь восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь линии аллигатора развернулись в...
Условия примерно такие же, как и в форумных турнирах, разница только в том, что призовой фонд реальными деньгами участников и дается одна попытка. Но ведь и в одной попытке можно удачно жахнуть! Просто нужно определиться, какую цель мы будем...