Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей...
GBPUSD Привет. Покупать от любой отметки - тоже не вариант. Даже при сильном восходящем тренде. Ну, то такое, каждый сам себе режиссер. Со своей стороны пока ничего не делаю. Наблюдаю. Торговля поставлена на паузу. По моим тараканам преимущество у...
Приветствую. Пара GBP/USD не просто достала, но и продавила свой долгосрочный уровень в 1,32-й фигуре. Но пока это только первый заход. Так что, есть вероятность возврата в предыдущий диапазон. В этом случае получим ложный пробой, с перспективой...
#GBPUSD Коллега, поговаривают, что ЕЦБ печатал деньги под деньги ФРС, если бы не доллары ФРС, то ЕЦБ, печатая деньги, обрушило бы евро, а так падение было небольшим, и сейчас при Трампе ФРС, вероятно, давать деньги Европе не будет, там будут...
Так снижение было в принципе очень медленное и можно было выставляться и в течении дня. конечно вы ожидали рост и продажи не очень сильно вписались в ваши планы. Может и правильно, что не открылись. У вас и так хватает продаж,а цена ночью пошла на...