Я не знаю, но догадываюсь, что многие так и поступают. Прибыль есть - берем, убыток - ждем. Может человек так устроен, но, скорее всего, научены опытом того, что незакрытая прибыль в последствии легко становится убытком. Чтобы этого избежать -...
Здесь по поводу системы я ничего не могу сказать, я не пользуюсь системами и мне неведомо, что там делает трейдер по системе. Вопрос об угадывании. Угадать на неделю легче просто потому, что цена двигается. Когда дело касается одного дня, а тем...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в боковике. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или возможен...
#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, направленным вниз, но он был в границах бокового канала. После чего, покупатели стали сразу продвигаться в сторону севера и перекрыли его. До уровня сопротивления 4.04, немного не достали, так как инициатива...
Экономика Франции - вторая экономика в Евросоюзе после экономики Германии. Экономика имеет мощную промышленность и сильный сектор услуг. В промышленности наибольшим значением отличаются - крупная атомная энергетика, сильная автомобильная отрасль...