Читал я. Нет, я не про это. Не важно смарт мани или тут не работающий волновой анализ. Смотрите по классическому представлению, а другого у нас нет - вы находитесь в среде таких же как вы, в принципе, людей, желающих урвать прибыль с рынка. Ну...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот я тоже смотрел в южную сторону, но вот действия Трампа несколько портят картину, и на этом могут еще GBP/USD и подкинуть, хотя тут ждем все-таки пятницу и того, что там по ВВП в Британии покажут. Пока же рынок...
Пётр, доброго вечера! Согласна с вами, когда присутствует разнонаправленность у основных мажоров, то это несколько сбивает с толка. Сегодня валютная пара AUD/USD с открытия и до середины европейской сессии топталась на месте, и у меня даже...
Приветствую, Татьяна! Как тебе полеты нашего драгоценного металла? Впечатляет ) Вообще я сейчас по XAU/USD сходила на месячный график, там четко просматривается в отработке на сейчас вторая бычья волна. Всего лишь вторая. Вспоминая все...
ЕUR/MXN. Практически равнозначный ответ выдали сегодня покупатели своим оппонентам за вчерашнюю медвежью свечу. Тем самым держатели длинных позиций подтвердили, что восходящий тренд по данному инструменту остается в приоритете. Но в то же время...