Приветствую, Илья. Может быть, #Bitcoin и развернется вверх, но, вероятно, несколько позже. У меня для начала роста, который может быть настоящим (то есть когда все уверены в северном направлении), существует ориентир — подъём недельного...
Приветствую, коллега. Понимаю вашу обеспокоенность по поводу происходящего, но из последних данных в сети, никаких переговоров между США и Ираном не состоялось, либо США большие запросы, либо Трамп так просто не сможет выйти из конфликта, так как...
Многие тут коллеги не хотят учиться на своих ошибках. Получают начисления и жахают что не в себе. Страстно хотят быстро заработать и очень много. И так постоянно, каждую неделю. И не думают о перспективе. Ты права, не жалеют бонусы. Они каждую...
Всем привет! Год уже об этом не думаю, так как торговля совсем не клеится, но вот на данный момент предполагаю, что на таких суммах стоп в районе 10%-20%, не больше. Пока обдумываю что и как буду делать и раз мы ни куда не едем отдыхать, в отпуске...
Всем привет, сегодня дам свой прогноз по индекс бакса, смотрим на скриншот, идея чтоб закрыть разрыв и протестировать прорывную свечу у нас никуда не убежала, она актуально и требует своего осуществления, это прослеживается буквально по всем парам...