Евро быки удивительно настырны, словно у них есть повод для оптимизма. Поскольку такового я лично отыскать не могу, в отличие от иены, на которой вскоре отразится решение Банка Японии по процентной ставке, то, даже в том случае, если пара EUR/JPY...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.11804. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5670 и от еще одной поддержки 0.5640, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5700, стоп лосс ставим на уровень 0.5620. Подвальный индикатор...
Привет всем! Приветствую! Да не, это нормально, у меня вот сразу все вкладки заранее открыты, чтоб не забыть, а если отвлекаюсь или переключаюсь куда-то, то могу и запутаться. Ну а возвращаясь к паре USDCAD - хорошо тут колбасит. Вчера вон с утра...
USD/MXN пока еще остается в тени прошлой недельной свечи, что указывает на неопределенность участников рынка по данному инструменту. Оптимальным вариантом вижу вход в торговлю только после того, как цена преодолеет один из уровней сдерживающих её...