BITCOIN - W1 Хочу предложить для рассмотрения bitcoin с точки зрения технического анализа и разглянуть недельный часовой период. Именно старший часовой таймфрейм указывает нам чёткую отработку зеркального уровня поддержки который раньше был...
USD/CHF Именно сегодня уже эту картину предполагал и если будем двигаться вот такими зигзагами, то один на юг уже исполнили, но пока непонятно где минимум. Явно очередной северный будет ниже максимума 0.8582 и всё это на прежнем 4-х часовом...
Рассмотрим вновь сегодня график периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него...
EURUSD Привет. За эти дни многое изменилось, надеюсь не согрешил с продажами. Как же быстро пробили хай 1,1270, а я этот цель рассматривал на недельном тайм фрейме, а получили всего за 1 день, и теперь нужно смотреть по факту, возможен откат вниз....
Ага и даже вообще не образованых Вечер, спать ещё не хочется, телефон за день надоел до изжоги, почему бы не глянуть фильмец, чтобы голову разгрузить Я абсолютно согласен, что мы теряем свои новые поколения. Бывает, старею Ну пока Китай...