На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара USDCAD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перекупленный стохастик также за продажи. В...
Татьяна, утро доброе! Да XAU/USD вчера вообще ничего развить не смогло, не только северного хода )) Пока не очень вижу, что можно поторговать по данному инструменту. Ситуация у нас следующая: - все так же в отработке достаточно чистой имеем...
Юрбол я же тебе уже отвечал во что я играю, или у тебя куки чистятся каждый два дня? Вот ты пишешь всегда вранье, что у меня 10 тапалок и так дальше. А за пописать ты сам это писал и я тебе показывал, но проходит два для и у тебя память пропадает,...
А при чём тут РФ если я писал про РБ. А, вот оно что. Пострадавшие да. Ну я даже не знаю. С одной стороны мне Аристотель не указ, потому что в проблемах Аристотеля вроде не было уничтожения человечества как вида. С другой стороны я думаю что эта...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня неплохо подросла. Как видно на графике, цена на нефть протестировала уровень...