Подход хорош такой только если не очень хорошо торгует человек и нуждается в деньгах регулярных. Тогда жах будет кстати, ну и разумеется раз он торгует плохо, то на реал ни ногой тогда. А если в целом торговля имеет какую-то стабильность, есть...
USD/JPY. Прям я смотрю очень хорошо мы здесь подошли на паре американский доллар японская йена к уровню сопротивления 150.98. Здесь конечно можно рискнуть и зайти в шортовую сделку, с уровнем стоп-лосс на 153.40, но что-то вот подозреваю у быка...
Нет сомнений на продолжение развития восходящего тренда по паре CHFJPY на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
EUR/CAD. Ух ты ничего себе, вообще без коррекции мы прорвались обратно внутрь моего северного канала! В принципе теперь я бы сильно не удивился если медведь также без коррекции продолжит снижаться и цена войдет в зону поддержки 1.5204-1.5075. На...
Доброго дня! Вопрос очень сложный, звучит он в принципе также как вопрос - а если я начну заниматься бизнесом, смогу ли я уже в этом году заработать? Во первых нужны знания, получить их практически негде, кроме как собственным опытом методом проб и...