Валютная пара USDJPY - график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Хороший спуск который завершился в конце ноября начале декабря на...
Откат или разворот по EUR/USD будет обязательно. Но когда он будет никто не может знать. И никто не может знать сколько ещё продлится движение вниз. Пара может опуститься ниже и там находиться длительное время. Вопрос хватит ли у тебя выдержки и...
Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...
Следующая неделя будет "короткой". Католическое Рождество, рынки "отдыхают". Все равно план - продажи евро, при коррекции вверх, остаются в силе. На следующей неделе нужно проявлять бдительность, спекулянты не дремлют. Буду следить за попыткой...
Ситуация по паре EURUSD остается не простой, хотя по сути основным все еще является именно нисходящее движение, тем более, что в районе 1.0333, а это минимумы, осталась площадка. Конечно же и в пятницу мы подрастали или же откатывали, при чем сняли...