Доброе утро, Руфат!День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой, которая полностью находится внутри большой бычьей свечи за пятницу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
Вы хотите сказать что надо просто выждать и понять что будет дальше происходить, но у меня почти три лота в продажу зависло, а вот в покупку пока пол лота, но запас мощности пока есть, но выше 1,15 я могу не выдержать движения если сейчас не...
Вот, вот, NZD/USD продолжил свой рост и за понедельник пара сформировала очередную бычью свечу и вроде как, это, чуть ли не единственная свеча подобного окраса против американского доллара среди все мажоров (но это небольшое лирическое...
А по хорошему могло быть процентов 40 прибыли. Это даже при винрейте 50% и среднем RR 1:2 при риске 1% на сделку. И тем не менее он уменьшился на 20%. Может, не стоит? Так ты не то что из просадки не выберешься, а быстрее добьешь оставшиеся 80%. ...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара очень хорошо поднялась и сейчас собирается развернуться. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5745 и сейчас торгуется по цене 0.5718. RSI движется в середине...