GBPNZD. 7.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Привет всем! Опять не смогли Litecoin выше нижней МА протолкнуть, цена в итоге вниз развернулась. Сегодня опять идёт слабая попытка роста. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но слабо, особенно первый индикатор. Единственное что - пока бычья...
Здравствуйте, отчет за вчера, то есть за четвертый день. Фокус с удержанием позиции и построении пирамиды не удался. Рынок наверное знает, где стоит стоп. Иначе как-то слишком подозрительно выглядят ситуации как у меня на скрине по #CL. Это уже не...
Смотрите. Мне нравятся как люди говорят о криптозиме. На криптозиме. И на буллране. Ровно об этом говорят достаточно мудрые инвесторы, которые сделали на этом состояние. Я об этом слушал ещё на 20 тыс. за биткоин. О том, что люди теряют деньги на...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6288. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6282. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....