В паре USDCHF не только смогли дойти до 0,8400, но и направились намного ниже. Сейчас внизу почти бездна, в которую можно еще долго падать. Конечно, развороту будут способствовать новости и события, способные укрепить доллар, но когда они появятся?...
Ты открывался в продажу? Ну наверно уже скоро увидим уровень 1,32, так что поспеши закрыть продажи, если эти сделки еще активны. У меня, как всегда, ближе к выходным нет активных сделок в работе, смысл их оставлять, если в понедельник ситуация на...
И заглянув на таймфрейм пониже даже стоит констатировать тот факт, что ночью можно было найти точку входа. Но я её проспал, получается. Надеюсь, что так будет не всегда Доброго утра! В любом случае считаю, что хороший сон является залогом...
NZDUSD - W1 Всех приветствую друзья спекулянты. Рассмотрим с точки зрения технического анализа новозеландский и американский доллар на недельном часовом периоде и увидим ту картину, что представляет нам для глобального обзора текущее положение...
А с чего должна пострадать психика, если на счету просадка? Тем более при таком счете и умении торговать нужно очень постараться чтобы попасть в просадку 50%! От 2000 1% это как раз те самые 20$. На 2000-м депозите их потерю трейдер даже и не...