А разве Империя куда-то пропала? Даже после пампа X Empire не укатали в дно, но ты говорил что на листинге будет только обвал каждый день пока совсем не будет капитализации, но увы ты и в этот раз промахнулся. Даже такой не особо удачный проект...
я сам могу на истории хорошо рассуждать, знал бы что так провалимся по евро, то по максимуму бы открылся и уже закрыл бы весь минус, но сейчас как бы минус вырос, но на счет не влияет, можно и дальше торговать, но я наверное чуть посижу и подожду,...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 03.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 03 Января 2025 по основным мажорам...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8100. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8040. При сломе структуры...