Приветствую ! Недельный график USD/JPY. На графике видно, что исторический уровень 140,17 йен минимум как дважды стал очень сильной преградой и не позволил цене упасть ниже. Мне кажется, что крупные трейдеры хотели бы чтобы цена еще раз опустилась...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую, криптоны! Хочу немного рассказать о своём техническом анализе. А в общем, ситуация по ETH/USD однозначно не сладкая — я не вижу коррекции, которую так долго ожидал. В ситуации хочу рассказать, что стоит...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF в области границы главного уровня 0/8 (0.58594). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Вот кстати напомнили о том что стоп необходимо выставлять не большим если гадаешь на кофейной гуще, то есть с уверенностью на 100 и шансом где-то 50 на 50 либо заработаешь состояния, либо потери незначительны для депозита. Главное умерено и без...
Самой главной ошибкой новичков в бизнесе является неправильное мышление о том что имеется некий прибыльный проект в котором вообще нет никаких хлопот и забот, типа открыл его и ходи собирай барыши. В любой бирже существует множество подводных...